Una receta que sabe a mar y a huerta, con un emplatado exquisito.
Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
"Tierra de sabores" se desplaza hasta Huétor Tájar, pueblo situado al oeste de la provincia de Granada, asentado en la vega creada por el río Genil. Dedicado con pasión a su agricultura y nacido de la unión de dos alquerías árabes, Huétor Tájar es una villa de profunda historia y fértiles huertas que se despliegan a lo largo de miles de hectáreas.
El presentador, Bosco Benítez, nos lleva a conocer a María José Gálvez, o como es conocida en su pueblo, Marta Martilla, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco prepara calamares panciverdes, una receta llena de sabor y con la que sorprende a su ayudante de cocina. En el emplatado también se supera Bosco. ¡No te pierdas la receta!