Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Caldereta de jabalí", el plato del martes en "Cómetelo" de Canal Sur

Un equipo del espacio culinario de Canal Sur visita esta martes este municipio para disfrutar de su buena gastronomía y probar uno de sus productos más icónicos, el buen pan artesano de horno de leña.

Comunicación RTVA

Canal Sur Televisión emite este martes 22 de octubre, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía Enrique Sánchez preparará para la audiencia andaluza una exquisita "caldereta de jabalí".

Emplazado entre las Comarca del Guadalhorce y Antequera, la localidad de Valle de Abdalajís, en Málaga, atesora grandes tesoros paisajísticos y patrimoniales.

Un equipo del espacio culinario de Canal Sur visita esta martes este municipio para disfrutar de su buena gastronomía y probar uno de sus productos más icónicos, el buen pan artesano de horno de leña.

Con la llegada del otoño las comidas se vuelven más contundentes. En "Cómetelo" se elaborará un tipo de guiso tradicional muy popular en Andalucía. Su nombre proviene del recipiente en el que tradicionalmente se cocina, la caldera o caldero.

Enrique Sánchez empleará este martes carne de jabalí, ajo, cebollas, pimientos, zanahorias, puerro, tomate, almendras, ñoras, tomillo y muchos más ingredientes para hacer una espectacular caldereta.

Fecha de emisión: martes 22 de octubre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA