El programa gastronómico de Canal Sur visita Humilladero (Málaga) para descubrir un molino artesanal de pasta ecológica y preparar un delicioso plato de espaguetis con gambones, calamaritos, mejillones y verduras frescas.
En su nueva entrega, el programa “Cómetelo” (lunes, 19:50 horas) viaja hasta la localidad malagueña de Humilladero, donde conoceremos un molino que elabora pasta ecológica de forma artesanal, apostando por la calidad y la tradición.
Inspirados por este producto local, en la cocina del programa se preparará una receta con auténtico sabor a mar: espaguetis del mar con gambones, mejillones, calamaritos y verduras frescas, todo ligado con una cremosa salsa a base de nata, tomate frito, queso y un toque final de aceite de oliva virgen extra andaluz.
El chef Enrique Sánchez demuestra una vez más cómo unir ingredientes frescos y de cercanía en platos sabrosos y equilibrados. El resultado, un espagueti lleno de matices, rematado con perejil y orégano, ideal para disfrutar en familia y reivindicar el valor de los productos artesanos y de proximidad.
Fecha de emisión: lunes, 9 de junio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.