Muchos son los ingredientes de esta delicia de campo, porque las setas llevan hierbas aromáticas y el conjunto va condimentado con un alioli especial. Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de Tierra de sabores. También puedes ver el programa completo en la plataforma de Canal Sur Más. Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
La pasta piñón del puntalete se comporta como un arroz, combina con todos los sabores. Sin embargo es mucho más rápida de cocinar. En eso es más agradecida. Para elaborar el puntalete con conejo, Bosco Benítez se apoya con la ayuda de una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, Encarni Espino, con quien va a cocinar en un escenario imponente de la localidad sevillana de Guadalcanal. Es la antigua iglesia de Santa Ana, convertida hoy en un centro de actos culturales.
La lista de ingredientes es extensa, aunque ninguno es costoso de conseguir: pasta piñón, conejo, ajo, espárragos, tomates, setas, calabacín, huevo, lima, tomillo, salvia, pimentón dulce, pimiento verde, pimiento rojo, mantequilla, vino tinto, cebolla y sal.