Tierra y mar

Las primeras frutas de hueso que llegan a los mercados europeos

Las primeras frutas de hueso que llegan a los mercados europeos se cultivan en Huelva. Fruta de proximidad que precisa de mucha mano de obra.

Más noticias destacadas en la web de "Tierra y mar" y el programa completo en la plataforma de CanalSur MásDescárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 4 mayo 2025

Melocotones y nectarinas, rojos, amarillos y de carne naranja o blanca, albaricoques, paraguayos y ciruelas. Toda esta cesta de joyas de la huerta, de apetecibles aroma y dulzor, ya están en sazón.

La primavera es una época de gran actividad en el sector primario andaluz. Un equipo del programa "Tierra y mar" lo comprueba en una de las fincas que, gracias a nuestro clima y a cuidadosos sistemas de cultivo, proporciona las primeras frutas de hueso que llegan a los mercados europeos.

¡Pincha en el vídeo!