La heladería se encuentra en Tarifa, Cádiz, y sirve este helado que se ha convertido en uno de los más emblemáticos y premiados del establecimiento.
Más noticias destacadas en la web de "La tarde, aquí y ahora" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Puedes descargarte la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Nos acercamos a Tarifa, Cádiz, para probar el original helado de rebujito que sirven en una heladería reconocida entre las 100 mejores del mundo
Estamos con Carolina Ferreira, la heladera que ha ganado el Gelato Festival World de España 2022 con este helado.
Nos explica su proceso de elaboración, para el que utiliza como ingredientes hierbabuena fresca, vino de la zona y chocolate.
Además nos muestra los 18 helados de distintos sabores que sirve en su establecimiento. Muchos se elaboran con productos frescos, de cercanía y de temporada.
En cuanto a los más demandados, aparte del de rebujito, son el de chocolate y el de pistacho.
La heladería destaca por su modelo artesanal, con helados elaborados a diario, sin aditivos ni conservantes, y una carta que cambia constantemente.
¡No te pierdas el vídeo!