El equipo que dirige Enrique Sánchez se desplaza hasta el puerto de la localidad almeriense de Adra, donde veremos la llegada de los pescadores con las capturas. La receta de este jueves rinde homenaje al mar, aliñada con manzanilla de Sanlúcar.
El puerto de Adra, en Almería, es el escenario elegido por el equipo de "Cómetelo" este jueves, 22 de mayo (Canal Sur TV, 19:50). Desde allí seremos testigos de la emoción que se vive con la llegada de los pescadores a su puerto cargados de pescado y marisco.
En "Cómetelo" rendimos homenaje al mar con una receta llena de sabor: merluza a la manzanilla con gambas.
Cocinada con cebolla, ajo y el aroma inconfundible de la manzanilla de Sanlúcar, esta merluza se complementa con patatas en salsa, almejas frescas y gambas. Acompañamos nuestro plato con una ensalada fresca de tomate, queso tierno, nueces y brotes verdes, aliñada con aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Fecha de emisión: Jueves, 22 de mayo, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.