Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Patatas con chorizo y empanadillas de jamón para empezar la semana, en "Cómetelo"

Hoy viajamos a Cabra del Santo Cristo (Jaén) para visitar una empresa familiar de embutidos con una larga trayectoria alegrando los paladares de sus clientes.

Comunicación RTVA 21 abril 2025

Cómetelo” arranca la semana preparando dos recetas este lunes, 21 de abril. Por un lado, patatas con chorizo. Un plato tradicional, sencillo y lleno de sabor, muy popular en la gastronomía española. Un guiso humilde pero contundente, en el que las patatas se cocinan lentamente con chorizo, ajo, almendras fritas y laurel, creando un caldo espeso y lleno de matices.

Por otro lado, unas empanadillas de jamón cocido, jamón serrano y queso brie.

Los embutidos y jamones que se elaboran en nuestra tierra son el centro de la cocina de invierno. Hoy viajamos a Cabra del Santo Cristo, Jaén, para visitar una empresa familiar con una larga trayectoria alegrando los paladares de sus clientes.

Fecha de emisión: lunes, 21 de abril, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA